Recibo pero no puedo enviar correo desde el ordenador o dispositivo:

Si recibe sus correos pero no puede enviarlos desde su PC, ya sea con Microsoft Outlook, Outlook Express, Opera, Thunderbird u otro gestor de correos puede ser debido a:

- Que no tenga bien configurado su programa gestor de correos.
Solución: Reconfigurar su cuenta de correo electrónico en el programa gestor de correos.

- Que su ISP (empresa proveedora de conexión a Internet le haya bloqueado el puerto 25. Si sucede esta situación puede enviar los emails desde el Webmail pero no desde el PC.
Solucines:
Compruebe que cambiando el puerto de envío de email en su programa gestor de correos al puerto 465 pueda enviar los correos, en caso negativo contacte con el soporte técnico.
Reiniciar su Router (apagar y entender) para que su ISP le asigne otra IP distinta (en caso de tener IP dinámica en su conexión).
Comprobar que nuestra IP no está incluida en una lista negra de envío de SPAM (en caso de tener IP estática, contacte con el soporte técnico para más información).
La explicación es sencilla: Su proveedor de conexión a Internet (Telefónica, Ono, Vodafone...) les ha bloqueado el puerto predetecminado de envío de correo electrónico ya que, según ellos, desde alguno de sus PCs se estan enviando mensajes de SPAM o virus, y, como medida preventiva, cierran el puerto 25 (SMTP) para evitar que desde la conexión se envien mas correo basura.

Aviso legal